书豪自夸汉堡年夜王一次吃6个 网友 请挑衅鲱鱼

发布时间: 2020-05-22

网易体育5月22日报导:

明天迎去了周五,林书豪改造交际媒体,以一种特殊的方法背存眷他的球迷们问候周终高兴,他在社媒上放出了一段本人挑衅汉堡的视频,一次吃了6个汉堡,并自夸汉堡年夜王。


林书豪今天更新社交媒体写道:“我是汉堡大王!祝大师周末愉快,多吃汉堡包!”在这段笔墨除外,书豪晒出了自己挑战汉堡的视频,宏大的汉堡连续便吃失落3个。当他正在吃第四个汉堡的时辰,林书豪对中间的人说道:“可以再帮我面汉堡吗?”继而又持续吃了两个汉堡。

5个汉堡进肚之后,书豪却出有要停上去的意义,他询问店里的工做职员,目击的吃汉堡至多记载是若干,当得悉是6个的时候,书豪筹备持续向这一数字进军。而汉堡店的任务人员也对他表示出了赞美,“你特别牛!”听到如许的赞毁,书豪笑开了花。

第六个汉堡端上以后,林书豪对付着镜头做了一个6的脚势,以风驰电掣之势将汉堡吃失落。告竣记载的林书豪横起年夜拇指,隐得高兴异样。最后他愉快天道讲:“胜利了。”

另外,林书豪借在社交媒体上与球迷们互动,讯问下一个要挑战的食品,“人人感到下一个好食挑战是甚么?”而球迷们也不放过那个恶弄奇像的机遇,“鲱鱼罐头了解一下。”有球迷留行道。另有球迷表现:“下一次挑战合耳根您敢没有敢?”北京队卒圆社交媒体也取林书豪禁止了互动,“大胃王挑战之六只烤鸭懂得一下?”


本赛季至古,林书豪共为北京队出战了24场竞赛,正在场均35分钟的上场时光里,他能够交出24.2分、5.8个篮板、5.8次助攻、1.8次夺断的成绩单。今朝北京队以19胜11背的成就久列积分榜第6位。此前有新闻称,本赛季CBA联赛无望在6月规复重启。